Как много было поэтесс

Как много было поэтесс...
Как много их, во мгле угасших...
Одни ночных фиалок краше,
Другие – травы без чудес.
Как много... Песни соловьёв -
Одних стихи, других – кукушки.
Какие девушки-подружки
Воспели светлую любовь?
Пройдут века, они живут.
И вижу я: они все тут.
                6-12-2013


Рецензии