Из записок командира СОБРа... предновогодняя
Гильзы,свечи,черный дым.
В кружке гуща как кофейная,
Новый год,Кавказ,сидим.
Час как мы из рейда прибыли,
Только только добрались.
Сколько всякого там видели,
Подходи браток,садись.
Завтра утро года нового,
В горы вновь отправит нас.
Командира взгляд сурового,
В Новый год не пьет спецназ.
Эх,братишка сколько пережил,
За прошедший трудный год.
Умирал но все-же выдюжил,
Спас себя и целый взвод.
Сколько смерти,крови,горечи,
Сколько третьих...и не счесть.
Подавил не мало сволочи,
Не забыл про слово честь.
Поздравляю,брат от всей души,
Пусть все сбудется твое.
И за смертью следом не спеши,
И не радуй воронье.
Вот куранты,кружки звякнули,
Встретил Новый год спецназ.
Сын прислал в письме каракули,
Не поймешь,хоть пара фраз...
Вот и утро новогоднее,
Снова собран мой РД.
Чтобы праздновать спокойно вам,
В рейд идет спецназ в Чечне...
Свидетельство о публикации №113121808229