В этот вечер

В этот вечер,
Когда я пишу эти строки,
Дует ветер,
И солнце зайдет на востоке.

В этот вечер
Пойдет все не так.
Даже дождь в лунном свете
Будет капать не в такт!

В этот вечер,
Сгорим мы все снова дотла.
Время лечит,
Живыми уж станем с утра.

В этот вечер
Все же кто-то умрет.
Буйный ветер
Его в мир иной унесет.

В этот вечер
Закончилось все,что имело начало.
Неба купол был светел,
Я тебя,милый друг, повстречала...

Этот вечер так скоро умрет,
Оборвутся печальные строки.
И Земля из-под ног уйдет,
Даже солнце зайдет на востоке...


Рецензии