ночь

Ночь за окно. Все спят давно,
Только я одна брожу.
Из-за тебя, из-за любви
Себе я сна не нахожу.

Ты где-то очень далеко
И, может быть, сейчас с другой,
Поверь, мне это нелегко,
Ты не играй моей судьбой.

Зачем, о Боже, ты скажи
Вот это чувство мне послал?
Зачем, любимый, расскажи
Мою любовь ты убивал?

И ты убил ее, я знаю,
И мое сердце в том числе…
Теперь я тихо засыпаю,
Ты не тревожь меня во сне…


Рецензии