ЛАНЬ
Ты так прекрасна как твоя мать.
Черные очи,гладкая шерсть
Всех достоинств не перечесть
Ветвистые рожки,как ветка рябины
Ты посмотри как ты красива.
Стройные ножки,тонкая шея
Красивей сказать я не сумею.
Но ты убегаешь,тебя не догнать
Наверно придется обо всем мне кричать. ВЕЛИЧКО Е
Свидетельство о публикации №113121808169