Э. Д. - 1008

Немая Колоколенка —
набухнув Небом — враз
обрушит наземь Серебра —
сугубый Перепляс!

J # 1008

How still the Bells in Steeples stand
Till swollen with the Sky
They leap upon their silver Feet
In frantic Melody!

ВАРИАНТ:
Нем Колокол на Звоннице –
лишь Небу причастясь,
....


Рецензии