нет больше чувств

Прости, за все, что было,
Прости, что не сбылось,
Прости, что не любила,
Поверь, нам лучше врозь.

Ты будешь еще счастлив
И будешь ты любим,
А уйду, и может,
Найду счастье с другим.

Я думаю, ты сможешь
Меня забыть, простить,
И сердцем всем горячим
Другую полюбить.


Рецензии