Бордель Bunny Ranch

   Бордель Bunny Ranch.
После кастрации бычок.
К коровам не ходок.
Бифштекс или стейк из него
Тело под топор легло.
Жировые прослойки, что  на животе.
Оказались на ноже.
Из Иллинойса двое прибыли в Неваду
Развлечений выполнить программу.
Выиграл дед конкурс смешной
Знаток он жизни половой.
Ему получать  приз
Он свой каприз.
-Мне девяносто будет
Поддержки жду
Внук со мной прибудет.
 -Бери тогда  две проститутки
Ночь твоя, не сутки.
Купон получен и девушки выбраны.
Работают рядом рестораны.
Выпить и стейком закусить
Детали ночи обсудить.
Смеялись и шутили,
Куски мяса деда задушили.
Дед в морге холодном
Внук на теле пыхтит дородном.
Подруга рядом ждет
  - Хватит силы  юноши?
Где страстный  дедушка?- не поймет.
        18.12.2013г.


Рецензии