в памяти

Я помню день, когда ушел ты,
Ушел под музыку дождя.
С тех пор считала я минуты,
Когда увижу вновь тебя.

Но ты ушел, а я осталась,
Пытаясь, что-то изменить,
Ведь видит Бог, что я пыталась
Тебя забыть и разлюбить.

Но своего я не  добилась,
Тебя забыть я не смогла.
Душа, как-будто бы разбилась
И вечным сном она спала.

И сделав вид, что все прекрасно
Я жить заставила себя,
Но все напрасно, жизнь напрасна,
Когда со мною нет тебя.

Когда в глазах печаль и слезы
И сердце рвется на куски,
И все вокруг, и даже розы,
Казалось, сохнут от тоски.

И что обидно, я же знала,
Что никогда не будет «нас»,
И в миг разлуки  осознала,
Что вместе мы в последний раз.


Рецензии