Однако, блюд в моем меню...
Без скрытых смыслов нет,
И с каждым что тебе сварю
Приправой - чувств букет...
Надеюсь, соус моих чувств
Не будет слишком жгуч.
Тебе ведь блюда подавать
Я только лишь учусь.....
2013
Свидетельство о публикации №113121800811
Розалия Мартысь 18.12.2013 01:54 Заявить о нарушении