высушивая вены светом золотым

высушивая вены светом золотым
несла во чреве вод своих Земля
Род человеческий
страдая и любя
и всех и каждого
и думал блудный сын
что сжалится однажды Бог над ним,
поверив в его звездный день и час,
и чудо сотворит, издав Указ,
что первой заповедью станет
не мешать слепым
прозреть
и выйти за пределы царства снов и тьмы...


Рецензии