Локон

                «Помоги мне ещё раз воскреснуть!»               
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/17/4464

               
                богов родителей просить
                картине, правом БеСокру'жным
                завить, увить, извив грустить
                что локон был сожженный непослушным...

                Евгений Климов 2




он должен быть Таким
он должен слушать
и струи урагана и ветра
как Бес кружит
а кто-то ему служит
в мистической картине - веера

давно забыли обвевать царевну
что спит в хрустальном
светло и легко
а Грусть грустит
с улыбкой повседневной
о локоне сожжённом
и молчит...


                18декабря 2013года 18:45


Рецензии
Очень тонко и красиво, сказочно, Светланушка! Спасибо.

Светлана Барашко   19.12.2013 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
с душой, СВЕТ.

Светлана Водолей   21.12.2013 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.