0137. Опять жене

 
Мои стихи, твои картины...
Заставили нас повернуться к миру
Совсем другою стороной.
Пятнадцать лет,  как ты со мной !
Пятнадцать лет, ты хочеш с дуру
Зачем то поменять мою натуру.
И я, такой же идиот,
Пятнадцать лет, тебя сломать не смог!
Пятнадцать лет-
Не равный бой!
То сверху я, то под тобой...
Мои стихи, твои картины,
Связали нас не без причины.
Причиною была- любовь!
Влечение  друг к  другу
Нам, к счастью, испытать пришлось.
Без воли с выше,
 здесь не обошлось!
Мои стихи, твои картины...
Зачем же вечно мы ругаемся-критины!?
Твои картины и мои стихи
Связали нас до гробовой доски.
Любимая, сдаюсь.... Прости!


Рецензии