Как хочу я вернуться назад

Жизнь проходит, свой круг завершая,
Вдруг упрёшься - нет хода вперёд.
Чей - то зов, чей - то взгляд, я не знаю,
Издалёка к себе позовёт.
Ах, как много о чём я жалею:
Моя мама, прости ты меня-
Не любил тебя так, как умею,
А теперь всё поправить нельзя.
Запорошили зимние вьюги
Тропки те, по которым ходил,
И забыли меня уж наверно,
Те кто верил в меня и любил.
В сизой дымке ночи выплывает,
Чей - то близкий до боли мне взгляд.
Неужели меня не забыли?
Как хочу я вернуться назад!


Рецензии
Ещё не вечер, ещё не поздно.
Пока живой вернуть всё можно!

Надежда Приказчикова   18.12.2013 20:04     Заявить о нарушении