Лучшая пора

    Куда спешишь ты, вольный ветер?
    куда ты мчишь на всех парах ?
    С тобой бы я хотела встретить
    Рассвет в ромашковых лугах !
    В речушке местной искупаться,
    Испить воды из родника
    и на лугу ,раскинув руки,
    теплом земли своей дышать!
    Пусть дует тёплый южный ветер,
    касаясь рук моих слегка!
    Вновь необъятные просторы
    влекут меня в моих мечтах!
   


Рецензии
Очень красиво!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   19.03.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.