ТЫ...

Ты люби ее...даже сильнее,
Обнимай и целуй по ночам,
Будь немножечко с нею нежнее,
И скучай по ее плечам....
Ты подумай о ней...и сразу,
Улыбнись,как никто,никогда,
Не оскорбляй ее ни разу,
Если в дом постучалась беда...
Ты лелей ее,словно ребенка,
Завари свой фирменный чай,
Называй ее "Несмышленка",
И дари ей цветы невзначай...
Ты ее укутай от стужи,
Обогрей,в своих теплых руках,
Смотри в душу,а не снаружи,
Победи,вместе с ней,ее страх...
Ты ее...так ласково,нежно,
Поцелуями в сон...До утра...
Только...мысли о Королеве Снежной,
Что покой твой и сон...забрала...
...И ты слеп,нем и холоден  к той,
Которая мечтает стать твоей Судьбой...


Рецензии