что будет сто миллионов дней подряд еще

Пустота в груди прозрачными воспоминаниями терзает тело, сотканное из песчинок звезд далеких и созданий, нас любящих, и от того на муки посылающих сто миллиардов лет подряд…
Твой взгляд меня чуть отвлечет от данного процесса размышлений и стенаний…воспоминаний о былом, что будет сто миллионов дней подряд еще…
Вселенная закручивает хороводом планеты, звездные системы ,галактики …
Взглянув в глаза трехмесячной собачке увидишь ты историю создания бесконечности…
О смерти я мечтаю с самого рожденья, с сотворения мира, вернуться к точке «ноль» о , как блаженно!
И пустота в груди почти стирает коды зарождения новой жизни…
О смерь моя, приди же ты ко мне…сними одежды…спой гимн любви…и отойди пока….
Пока я тут, еще почти слепа…почти глупа..почти еще мертва..


Рецензии