Уходи, убегай, исчезни...

Уходи, убегай, исчезни...
Этот мир слишком вял, слишком жалок...
Нам с тобой слишком много для смерти,
Но для жизни нам слишком мало...
Мало радости, мало счастья...
Задыхаемся в этой истоме,
В необузданной, нервной страсти,
В наркотической полудреме...
Я прошу уходи... исчезни...
Не тронь сердце, - оно любило...
Нам не справиться с этой болезнью.
Наше ложе давно остыло,
Опостылело, слишком холодно...
Взгляд без пламени,
Страсть изо льда слишком хрупкая...
Памяти голодно
По тому, что украли года...
Я молю убегай!... Исчезни!..
Нашим душам достаточно боли...
И её слишком мало для смерти,
Но для жизни не надо боле...

17.12.13

Фото из интернета


Рецензии