16

в шестнадцать лет я утопил в себе ребенка
решил,что хватит шалостей и игр
решил,что телом встречу миллионы игл
но не вернусь назад
ведь то без толку.


В шестнадцать лет я вывел точно цель,
Что завтра поутру проснусь поэтом!
И будет вечно так крутиться канитель:
От грубых ямбов до сонетов.

В шестнадцать лет родился я поэтом!
Да,смело это,да,но все равно
Вы сами убедитесь этом
Не знаю точно
сегодня
иль потом.

В шестнадцать лет я закричал любовью-
Стал для себя народным Маяком!
Что б поутру врываться резко с болью
Срывать корону чутких облаков!
 


Рецензии