потеря

Если б знал, мой мальчишка,
Если б знал, мой родной,
Как скучаю и жажду
Нашей встречи с тобой.

Да, я знаю, ты любишь,
Да, я знаю, грустишь,
Может быть, ты забудешь
И возможно, простишь.

Но ведь я не забуду
И себя не прощу,
Если счастье навек
От себя отпущу.

Но судьба все решила,
Я не вправе менять
И смирюсь, что пришлось мне
Тебя потерять…


Рецензии