Моя богиня

Ты свет моей души.Ты радость глаз-божественное,высшее создание.Проходишь мимо-я впадаю в транс.И жаждой чуда околдовано сознание.Прекрасный образ мучает меня, и я не в силах побороть своё желание.В зависимости от любовного огня,хочу продлить волшебное сияние.Ты музыка-хрустальный звездопад и пенная щекочущая ласка.Я очарованный,как в плен тобою взят.Ты бесконечно увлекающая сказка.


Рецензии