И ещё о знакомых лицах
Ну и я, как бы, подхватил.
И ещё о знакомых лицах
Лоханкин пятистопным сыпал ямбом,
Отелло с Яго резались в «буру»,
Нагульнов Щукарю поставил «блямбу»,
Матроскин рявкнул: «Шарик, в конуру!»
На швабре Грицацуева летала,
Дантес учил состав сибирских руд,
Кобзон под одеялом трескал сало,
привычно игнорируя талмуд.
Кудрявцева и Лазарев на пару
тянули а-капелла «Отче наш»,
Шекспир канючил: «Дайте «Солнецедара»»,
Собчак пыталась сесть на карандаш.
Седой Бернард (ну тот, который Шоу),
гонялся целый час за Малышом
и всё кричал: «Мне надо по-большому»,
вопя, как сто гиен: «Отдай горшок».
Куличики лепила Пугачёва,
Бах сочинял «Симфонию пурги»,
индус известный - сын юриста Вова -
сам в унитазе вымыл сапоги.
............................
Палата номер шесть – то вам не шутки,
кого не встретишь там – от «А» до «Я»,
и вы поверьте, граждане, Гришутке:
подобных персонажей – до... чертА.
Не требуйте для Гриши наказанья,
отнять не угрожайте колбасу -
ведь я (во всём виновны Вовка с Саней)
ответственности, люди, не несу.
Свидетельство о публикации №113121807798
Да уж, а сегодня так и вообще особенно много людей с глузда съезжают от непонимания текущего момента(,
"Картина маслом"(. Исходники не читал,
а пародия понравилась).
Джондо 30.11.2021 17:21 Заявить о нарушении
Спасибо, дружище, но в данном случае ты ошибаешься: это у меня не пародия, а шуточный ОТКЛИК на стихи других авторов. Пародии на юмористические жанры я не пишу.
Дружески,
Григорий Липец 30.11.2021 19:03 Заявить о нарушении