перед смертной казнью

не столь пугает смерть,
как ожидание конца.
что впереди,ответь,
я встречу там отца?

кем был я в жизненных руках,
я создан был,чтоб сеять страх?
внутри мея терзает чувство,
что все грехи мои-искусство.

кто я такой, ответь мне, кто?
лишь страхом веет мне в окно.
зачем все это?где же цель?
на утро ждет меня расстрел.

убийства многих из людей,
я не считал за преступление,
да,мог бы быть добрей,
но, не сумел я к сожалению.

настало утро, свет в глаза,
не отмотать часы назад.
без стука в дверь заходят люди,
через мгновение меня уже не будет...


Рецензии