292. Всё слишком легко потерять

На землю темнота ложилась
и был не виден белый свет.
Так сильно голова кружилась
от вспыхнувших под вечер бед.
И стало на душе тревожно
и сердце сжалося опять.
Представить было невозможным
кого-то в жизни потерять.
Что бросил он, она осталась,
что жизнь почти оборвалась
и что в сей миг всё поменялось,
тоска и боль вновь взяли власть.
Минуты сладкие уплыли
и не вернутся никогда.
Быть может вспомним, как любили,
с тобою вместе мы тогда.

Ліда Хіжняк 19.12.2013. 00-58.


Рецензии