Надежды...

Не  даёшь  надежды, ты любви ко мне
Так  терзаешь  сердце, раны да в крови
Тишина  и шторм - бей роса дождей
Это безнадежно – не мечтай о ней
В пыли  кровь и ссохлась - слов души не счесть
Ухожу я  вдали - от  печали  дней
Там я забываюсь – нахожу покой
Что же ты сурова, так со мной любовь
Смерть с косою  ходит, вижу её тень
Весело хохочет  о судьбе моей
Я её в досуге выгнал, и прогнал
Не моя  ты дева – прямо ей сказал
Мир  перед  ногами  положу тебе
И ключи от рая  я найду  тебе
Если ты мне скажешь: Я люблю тебя
Пусть  любовь  Святая свяжет на века
Только ты и я – мир  для нас открыт
Я люблю тебя  - пусть нас Бог хранит.


Рецензии