Сердце в ладони
Разбудят боль в глазах печалью скрипки,
И ночь сегодня, будто перед казнью.
В душе тоска и дождь, и холод липкий,
И прошлое зовёт тебя и дразнит.
Нет фальши в звуках струн, но зов симфоний
Из прошлого доносит отголоски.
Как странно я смотрюсь на этом фоне
Сердечной раны – красною полоской.
Бессонницы твоей седые кони
Спать не дадут уставшему ковбою.
Я сердце принесу тебе в ладони.
Уймись, печаль, не докучай мольбою!
Свидетельство о публикации №113121807761