Шахтера - дух не победим

Шахтёры -вам открыты все пути.
Есть праздник замечательный у вас.
Вперёд за счастьем можете идти
И подвиг свой вершите каждый час.

Вы наши,дорогие горняки!
Готовы вечно жертвовать собой.
Мы знаем - тяжелы и не легки
Все дни,когда уходите в забой.


За черным кладом,что даёт тепло
Спускаетесь вы в шахту каждый день.
И не смотря на то ,что тяжело
Совсем вам неизвестно слово -лень.

В удачу свято верите свою.
А мы,друзья, помолимся за вас
За тех,кто встал у бездны на краю,
Ещё за тех, чья жизнь оборвалась.

В труде успехов пожелать хотим
Мужьям, отцам, всем братьям, сыновьям.
Вас не сломить!Ваш дух непобедим!
Большого счастья мы желаем вам!


Рецензии
Лена! Очень вдохновенно воспет шахтерский труд! Понравился дух стихотворения и смысл его. Исправь в названии буковку, опечатка: непобедим. Успехов! С уважением!

Татьяна Христенко   06.01.2014 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна Анатольевна! Очень вам рада!

Елена Кирьякина   08.01.2014 18:11   Заявить о нарушении