Новогоднее
Последняя ночь уходящего года…
На улице холод собачий.
Озябшие звёзды дрожат в небосводе,
И снег так скрипит, словно плачет.
За окнами ёлки огнями сверкают,
Шампанское льётся в бокалы.
Одни год минувший добром вспоминают,
Другие бормочут: - Достал он!.
Всё ближе и ближе минута прощанья,
Куранты секунды считают,
И к Новому году несутся желанья,
За что вновь бокалы сдвигают.
За то чтобы чистое небо сияло,
За жизнь, за спокойствие близких,
Чтоб женщин утешить,склонённых устало,
И плачущих у обелисков.
Пусть мир и любовь будут царствовать в Мире,
Любовь не бывает излишней.
Не надо служить золотому кумиру,
Храни нас любовь и Всевышний!
Декабрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113121807750
Юрий Баканов 04.01.2014 12:49 Заявить о нарушении
Геннадий Щуклин 04.01.2014 18:15 Заявить о нарушении