Бывают в жизни такие моменты

Бывают в жизни такие моменты,
Что хочется кричать, бежать
Или просто умереть.
Напиться, забыться -
Прыгнуть в бездну, в открытую дверь,
Сгореть, исчезнуть без следа.
Хлещет из крана вода,
На три этажа ближе к звездам
Разбивается мечта.
Моменты мысли, ожидания,
Все телефонные звонки.
Твои жесты действительно не лживы
Они несут надежду и веру
В любовь
Это убийственное чувство,
Что разбивает границы вновь.


Рецензии