Дым

Счастье- Очень  короткий миг,
Раз и случилось,
И жизнь идет
Дальше тебя отпустив,
Так тоже поверь мне бывает,
А после
Счастья рождается стих,
Легонько бумаги касаясь,
И после несчастий
Рождается стих,
На лист
Словно капля
Роняясь,
Спеши  прожить
Каждый
Подаренный миг,
От жизни
В углах не скрываясь,
Пиши все что
Хочешь,
Хоть прозу,
Хоть стих,
Всем сердцем,
Душой открываясь,
Дари свои строчки,
И мысли другим,
Живи  всей душой-
Не стесняясь,
А все предрассудки-
Удушливый дым
Над нами летает
Касаясь,
И мы в его плености
Так сладко спим,
Тихонько душой задыхаясь
18.12.2013


Рецензии