Очередное...

Очередное,глупое "Люблю",
Я в бесконечность отпущу,
На "Боль" и "Страх" его делю...
И никому не говорю...
Очередное,мерзкое "Прощай",
Что разорвало мне аорту,
А сердце об одном "Скучай...",
А в голове...так тихо "К черту!"...
Очередное "На всегда",
Разбито,словно слово "вечность",
Вот зря опять пришла сюда,
НАС нет...Мы только "Бесконечность"...


Рецензии