Вечерний воробей

Я – вечерний воробей,
И пусть мне схлопочется,
Я – упрямый, хоть убей,
И живу, как хочется.

Пью и курю теперь я,
Мне по-фигу рассвет,
Свои родные перья
Покрасил в рыжий цвет.

Легли с корнями в душу
Мне новые амбиции,
Презрел, забыл, разрушил
Древние традиции.

Февраль 2007 г.


Рецензии
Только в большом городе
этого вороПанка не настигнет
стервятник- общественное мнение.
(Улыбаюсь)

Нанайка Лиро   20.12.2013 19:56     Заявить о нарушении