Давай Соберём
Заводиться, слушай, "Собачья ты рожа"!
Вадим, так давай и тебе соберём,
А то, так и будешь всё бегать с рулём!
- Иди, дядя Мишь, лучше ты за грибами! (Вадим)
А мы без тебя разберёмся тут сами.
Сейчас говорят много "Белых" в лесу?
В ответ лишь послышалось: "Ну, в задницу!"
17.12.13.
Свидетельство о публикации №113121800077