Рассвет...

Рассветы не приходят невзначай…
…и вот уже душа дрожит, трепещет,
Рука в руке и …первый наш рассвет,
Рассвет – он был тобою мне обещан…

Рожденным чувствам нелегко молчать…
Еще мгновение и …солнышко заблещет
И только взгляд, а в нем на все ответ…
И новый день нам стоя рукоплещет…


Рецензии