Впусти любовь в рассвет зори...

В груди стучи мое сердечко,
Гори, пылай огнем любви,
Грусть обжигай,скажи словечко,
Гитары стон душой прими...

Костры,кнуты,ветра,кибитки,
Надрывный танец средь степи,
С душою опаленной скрипки, 
Трепещет, плачет у реки...

Мелодией душевной, пылкой,
Где воздух в ветре колесит,
Костра жемчуженные нитки,
Сверкают и горят в ночи...

Гори, пылайте звуки в ритмы,
Несбывшихся надежд, мечты,
Вдохните в струны звук забытый,
Впусти любовь в рассвет зори...


Рецензии