во мне нет тепла

Я давно уже остыла,во мне нет тепла!
Только холодное сердце,
разбивается на мелкие осколки.
Как гаснет свеча,
так в один миг погасла и я!
Холод в душе,смотришь в глаза-
мороз на стекле.
Мои чувства и страсть белым снегом покрыло,
я как фигура из льда,
мной любуются но достучаться нельзя!


Рецензии