Непросто женщине с мужчиной
Когда морально он ранимый.
Приходит поздно, занят делом,
Себя считает фруктом зрелым.
Непросто женщине с мужчиной,
Когда нет денег, долг причиной.
В стране достойной нет зарплаты,
Нужны рабы, служить солдаты.
Непросто спать порой с мужчиной,
Когда олень он, долей львиной.
Рыбак весь год, чудак весною,
Жена в тоске, блудит с другою.
Непросто жить семьей с мужчиной,
Детей растить, в мечте наивной.
Что всё в стране изменят власти,
Социализм вернут отчасти.
После того и не до страсти……..
18.12.13 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №113121807629