Метель
Мэтр в зимнем танце.
Хлопьев белых карусель
На небесном глянце.
Танцплощадкою поля
В зазеркалье рек.
Облачается земля
В подвенечный снег.
Ветра оглашенный вой,
Дикая повадка.
И сугробов рваный крой,
На макушке прядка.
Свидетельство о публикации №113121807626