ты-молодец, я-дурак

14.10.13

Запомню,что ты-молодец,я—дурак,
Что вечно слоняюсь по улице просто так,
Что сладко тяну из бокала,и сразу—в мрак,
И что вечно асфальт мешает ходить на ногах.

Я сбилась с пути.я сбилась с обычного толку—
Насыпала чай в нашу с тобой кофемолку.
Была ведь жива:болтала всегда без Умолку,
Только время пришло:теперь,я наверное умру.

Я не вижу себя:потеряна и распущена,
Развеяна по ветру врущими добродетелями.
Так и ты не жалел,и сейчас я сижу опущена
Через руки свои утекаю в помойку времени.


Рецензии