отдавши совесть под залог
следя за нашим шагом каждым
что есть последнее отнять
в борьбе со старостью отважным
ума не надо и усилий
отдавши совесть под залог
отца и мать и без идилий
со света сжить хотел и смог
Свидетельство о публикации №113121807581