На небе упала звезда

На небе
Упала звезда,
И я упала
Тогда.
Как связано
Всё,
Что живёт.
Близится
Новый год,
Рождественская
Звезда
Светит
Только
Тогда,
Когда её
Кто-то
Ждёт.
И падают
Звёзды
И мы.
А это
Другие миры.
18 декабря 2013 года.


Рецензии