О тайнах

- Только лохушка полная еще не знает,
Что тайна женской красоты давно раскрыта!
- Ну и...?
- Любовник близорукий - как очки снимает,
Так нет у милой
         ни морщин, ни живота, ни целюллита...


Рецензии