***

Ты умеешь любить, о высоком мечтать,
Не стесняясь о чувствах своих рассказать,
Ошибаясь, тот час подниматься с колен,
И с отчаянной верою… вновь… в сладкий плен…
А без этого жизнь — и не жизнь, и не смерть,
Не взлетая — не падать, но и не гореть.
Тускло тлеть, прозябать - это не для тебя,
В жизни самое главное — верить в себя.


Рецензии