Кошка
как ветер ветрена она ,
она гуляет там где хочет,
хозяин ей как тот слуга.
Слуга конечно же не знает,
о том что просто он слуга ,
хозяином себя он гордо величает ,
она , игрушка для него.
И в этом чудном симбиозе ,
живут они уж много лет ,
ее он кормит и ласкает ,
она любует взгляд его .
Свидетельство о публикации №113121807469