И во мне - депрессия

До Нового года две недели.
Хочется, чтоб быстрее они пролетели.
Чтобы был праздник, настроенье.
А не серость и безделье..

Новый год, и поскорее,
Лето, чтоб пришло быстрее,
Радость жизни, бытия.
Чтоб возникло снова чувство,

Что нужна кому - то Я.
А сейчас, в эту погоду,
Я как - будто не нужна.
И во мне - депрессия..


Рецензии