Из серии Тебе

Я вчера была еще с тобой…
Светлый звон колоколов несла…
И катился к берегу прибой…
И в руках у нас - по два весла.
По воде к тебе навстречу шла…
Ты меня со всех орбит ждала.
Я в твоей обители жила,
И взлетали ввысь колокола...


автор картины Tony Duarte (Antonio Duarte)


Рецензии