Все равно уйдут

Зря доллары дали, все равно уйдут.
Европейцы сильно Украину ждут.
К месту надо вспомнить умные слова
Честного писателя, Солженицына.
Когда шум поднялся - СССР "валить",
Каждому отдельно лучше будет жить,
Сказал всем с трибуны,- слышали сама,-  (по тв)
Пусть они уходят, их держать нельзя,
Но одно условие только запиши:
Выход в тех границах, в каких к нам вошли.
ЕБН, конечно, Клинтону звонил.
Все вопросы с Биллом  Боря обсудил.
Остались все довольны, кроме россиян.
Теперь даже вспомнить об этом - скандал!
   Дата сочин.18.12.13г


Рецензии