О народности

Есть  много стих творящих поколений.
Растет число поэтов каждый  год.
Народные ж, Высоцкий и  Есенин,
Все остальные - пишущий народ.

Народный тот, чье имя люди знают,
Хоть пару строк, но все же извлекут,
Народный тот, кого не забывают,
И на поклон сквозь толщу лет идут.


Рецензии