Ответ освящённным

Я просто разучилась думать,
Мечтать и слушать зов заветный, -
И тихой болью безответной
Твоё безличие вернулось.
Мне жалко распушённых лип
И тополей, во сне явивших
Свод откровений позабывшим
О том, что вера покачнулась.


Рецензии