когда сгорает связь времён

когда сгорает связь времён
и суть вещей не так уж важна
когда, ты больше, не влюблён
и мыслей тусклость, не отважна
когда, в глазах, родился блеск
с напрягом  что то вспоминая
от страха, слыша, только треск
смерть или жизнь напоминая
когда, ты чувствуешь, что слаб
не от того, что ты бессилен
да ты герой и всё же раб
средь трУсов вечен и всесилен


Рецензии